镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态
国务院办公厅关于对2017年落实 有关重大政策措施真抓实干成效明显地方 予以督查激励的通报
发布时间:2018-05-22
为进一步加大正向激励,充分调动和激发各地从实际出发干事创业的积极性、主动性和创造性,推动形成主动作为、竞相发展的生动局面,根据《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号),结合国务院大督查、专项督查和部门日常督查情况,经国务院同意,对2017年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的25个省(区、市)、82个市(地、州、盟)、116个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取
镜泊湖管委会关于深化作风整顿 优化营商环境联合检查情况 第4期
发布时间:2018-05-16
一、 园林处存在问题 1、 瀑布区域:瀑布入口三角亭立柱墙皮脱落;石海区域生活垃圾、建筑垃圾清理不及时,观瀑桥栏杆油漆脱落。 2、 红罗女文化园区域:台阶有破损;喷水池瓷砖破损、注水管未及时收回;红罗女雕像墙体大理石破损;花坛里多处电线掩埋方式过于简陋。 3、 山庄区域:   山庄码头广场哈工大水塔超市内杂乱、超市牌子需撤掉、墙体需粉刷;商亭两块“大马戏售票牌”未及时撤掉;山庄码头广场沿湖铁链围栏掉落,需马上维修。   
2018年镜泊湖管委会深化机关作风 整顿优化营商环境实施方案
发布时间:2018-05-16
​按照省市委十二届二次全会关于“坚决打好整顿作风优化发展环境攻坚战”的决策部署,根据《2018年全市深化机关整顿优化营商环境实施方案》(牡办发【2018】14号)的要求,镜泊湖管委会结合工作实际制定本实施方案。
情 况 通 报 第4期
发布时间:2018-05-16
情 况 通 报 第3期
发布时间:2018-05-16
情 况 通 报 第2期
发布时间:2018-05-16
深化机关作风,优化营商环境。
发布时间:2018-05-16
深化机关作风,优化营商环境。
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决!
发布时间:2018-05-16
群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决!
镜泊湖船艇综合整治领导小组召开会议
发布时间:2018-05-16
4月29日,镜泊湖船艇综合整治领导小组召开镜泊湖游船经营权出让及股份制改造会,会议重点向大家通报镜泊湖游船经营权出让有关情况,并对镜泊湖游船股份制改造进行说明,并对镜泊湖游船经营权出让及后续股份制改造工作提出要求。本次会议由市政府副秘书长程鹏主持,公共资源交易中心主任关宏彪宣读了《镜泊湖游船经营权出让成交确认书》。镜管委党工委副书记孙德志代表市镜泊湖船艇综合整治领导小组办公室就镜泊湖游船经营权出让及后续股份制改造工作做进行了安排部署
镜管委召开景区二季度第二次安全生产工作会议
发布时间:2018-05-16
4月29日,下午三时,景区二季度第二次安全生产工作会议召开。会议重点对”五一”节日期间景区旅游安全、特别是景区道路安全、水上交通安全及春季森林防火等工作做了具体安排部署。 靳主任参加会议并就当前安全生产形势做了工作讲话。 执法局在会上传达了省市七个电视电话会议和有关文件精神。
镜泊湖管委会党工委开展了“周五学习日”教育活动
发布时间:2018-04-20
   4月20日,镜泊湖管委会党工委开展了“周五学习日”教育活动,组织机关全体工作人员和事业单位班子成员学习了《关于5起违反机关工作纪律问题的通报》《牡丹江市党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》,明确要求广大党员干部要深刻吸取教训,引以为戒。各部门(单位)主要负责人要切实履行第一责任人责任和“一岗双责”,   深入贯彻落实意识形态工作责任制,管委会将定期对意识形态工作责任制落实情况进行通报,推动意识形态工作主体责任落实到位。做好重大专项、
4月3日下午,镜管委召开集中学习会议。
发布时间:2018-04-23
4月3日下午14:00点镜管委召开了集中学习会议,传达了3月26日《关于全省领导干部大会会风情况的通报》、市保密局《关于互联网泄密案件的通报》,共同学习了马志勇同志在全市深化机关作风作风整顿优化营商环境大会上的讲话、2018年度组织部长工作会议、2018年度宣传思想文化工作会议精神,委属机关全体干部基层事业单位科级以上干部参加了会议。会后开展了十九大精神测试活动。
中国风景名胜区协会第五届理事会第三次工作会议在罗浮山盛大开幕
发布时间:2018-03-30
3月29日,中国风景名胜区协会第五届理事会第三次工作会议在广东省惠州市罗浮山景区举行。会议由中国风景名胜区协会主办,罗浮山管委会承办。黑龙江省镜泊湖管委会作为理事单位,与来自全国的近百家国家级、省级风景名胜区代表300余人参加会议,共商协会工作、交流学习景区经验,并研究商讨未来的旅游发展盛事。当前,风景名胜区的发展建设已深度融入国家发展战略,进入了关键的发展时期,为风景名胜区迎来了前所未有的机遇和挑战。
镜泊湖管委会召开景区2018年第二季度安全生产工作会议
发布时间:2018-03-30
3月29日,镜泊湖管委会召开景区2018年第二季度安全生产工作会议暨“春季森防、消防”专题部署会议。会议分别传达了省、市“春季森防”、“春夏消防”四个电视电话会议精神,传达了牡市政府森防明传(2018)5号电文;并就“森防”、“消防”安全生产责任制、预案制定、责任状签订和安全隐患排查及闭合管理等方面工作进行了部署。景区消防、执法、旅游、规建和小镇、集团、园林 、宾馆等驻区18个部门及单位参加了会议。
副省长程志明深入镜泊湖景区及镜泊小镇调研
发布时间:2018-03-16
3月12日,副省长程志明带领省政府、办公厅、省住建厅相关同志,深入镜泊湖景区及镜泊小镇调研,并听取镜泊湖景区、镜泊小镇有关情况汇报。市委书记马志勇陪同调研。
市委书记马志勇到镜泊湖景区调研
发布时间:2018-03-16
3月12日,市委书记马志勇到镜泊湖景区调研,听取镜泊湖体制机制改革及全市旅游产业发展情况汇报。市政府副市长李德喜、杜吉君、市委秘书长曹艳柏、市委政研室主任华国玉陪同调研。
镜管委召开镜泊湖景区2018年度工作会议
发布时间:2018-03-12
3月9日,镜管委召开镜泊湖景区2018年度工作会议。市人大副主任赵士元、市政府副市长杜吉君、市政协副主席王奉辉、宁安市市长李东军、东京城林业局局长刘世森出席会议,市旅游委、环保局、水务局等涉湖市直单位以及驻湖中省直单位参加会议。市政府副秘书长程鹏主持会议。
镜管委组织召开镜泊湖旅游市场环境综合整治工作会议
发布时间:2018-03-12
为落实市委十二届二次全会关于旅游市场环境综合整治工作相关要求,切实维护镜泊湖旅游市场秩序,3月8日,镜管委组织召开镜泊湖旅游市场环境综合整治工作会议。会议由党工委副书记孙德志主持,镜管委班子成员、机关各部门、基层单位及相关驻湖单位负责人参加会议。
镜管委组织收看十三届全国人大一次会议开幕式
发布时间:2018-03-05
镜管委组织收看十三届全国人大一次会议开幕式
    javascript:void(0);
新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式