镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
2018年镜泊湖管委会深化机关作风 整顿优化营商环境实施方案
发布时间:2018-05-16
​按照省市委十二届二次全会关于“坚决打好整顿作风优化发展环境攻坚战”的决策部署,根据《2018年全市深化机关整顿优化营商环境实施方案》(牡办发【2018】14号)的要求,镜泊湖管委会结合工作实际制定本实施方案。
镜泊湖船艇综合整治领导小组召开会议
发布时间:2018-05-16
4月29日,镜泊湖船艇综合整治领导小组召开镜泊湖游船经营权出让及股份制改造会,会议重点向大家通报镜泊湖游船经营权出让有关情况,并对镜泊湖游船股份制改造进行说明,并对镜泊湖游船经营权出让及后续股份制改造工作提出要求。本次会议由市政府副秘书长程鹏主持,公共资源交易中心主任关宏彪宣读了《镜泊湖游船经营权出让成交确认书》。镜管委党工委副书记孙德志代表市镜泊湖船艇综合整治领导小组办公室就镜泊湖游船经营权出让及后续股份制改造工作做进行了安排部署
镜管委召开景区二季度第二次安全生产工作会议
发布时间:2018-05-16
4月29日,下午三时,景区二季度第二次安全生产工作会议召开。会议重点对”五一”节日期间景区旅游安全、特别是景区道路安全、水上交通安全及春季森林防火等工作做了具体安排部署。 靳主任参加会议并就当前安全生产形势做了工作讲话。 执法局在会上传达了省市七个电视电话会议和有关文件精神。
镜泊湖管委会党工委开展了“周五学习日”教育活动
发布时间:2018-04-20
   4月20日,镜泊湖管委会党工委开展了“周五学习日”教育活动,组织机关全体工作人员和事业单位班子成员学习了《关于5起违反机关工作纪律问题的通报》《牡丹江市党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》,明确要求广大党员干部要深刻吸取教训,引以为戒。各部门(单位)主要负责人要切实履行第一责任人责任和“一岗双责”,   深入贯彻落实意识形态工作责任制,管委会将定期对意识形态工作责任制落实情况进行通报,推动意识形态工作主体责任落实到位。做好重大专项、
4月3日下午,镜管委召开集中学习会议。
发布时间:2018-04-23
4月3日下午14:00点镜管委召开了集中学习会议,传达了3月26日《关于全省领导干部大会会风情况的通报》、市保密局《关于互联网泄密案件的通报》,共同学习了马志勇同志在全市深化机关作风作风整顿优化营商环境大会上的讲话、2018年度组织部长工作会议、2018年度宣传思想文化工作会议精神,委属机关全体干部基层事业单位科级以上干部参加了会议。会后开展了十九大精神测试活动。
新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式