镜泊湖政务网 世界地质公园
设为首页 · 添加本站 · 联系我们

Get the Flash Player to see this player.

您所在的位置: 首页 -> 政务公开 >> 工作动态 >> 浏览正文
中国风景名胜区协会第五届理事会第三次工作会议在罗浮山盛大开幕!
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年03月30日 【字体: 】 

 3月29日,中国风景名胜区协会第五届理事会第三次工作会议在广东省惠州市罗浮山景区举行。会议由中国风景名胜区协会主办,罗浮山管委会承办。黑龙江省镜泊湖管委会作为理事单位,与来自全国的近百家国家级、省级风景名胜区代表300余人参加会议,共商协会工作、交流学习景区经验,并研究商讨未来的旅游发展盛事。当前,风景名胜区的发展建设已深度融入国家发展战略,进入了关键的发展时期,为风景名胜区迎来了前所未有的机遇和挑战。

Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved. 黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备11005723号 地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路景福街70号 ( 157000 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用微软公司IE7.0或以上  技术支持:大鹏新闻网 www.dpcm.cn
在线咨询 景区地图 景区天气 旅游线路 票务信息酒店预定