镜泊湖政务网 世界地质公园
设为首页 · 添加本站 · 联系我们

Get the Flash Player to see this player.

您所在的位置: 首页 -> 政务公开 >> 工作动态 >> 浏览正文
镜管委召开镜泊湖景区2018年度工作会议
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年03月12日 【字体: 】 

3月9日,镜管委召开镜泊湖景区2018年度工作会议。市人大副主任赵士元、市政府副市长杜吉君、市政协副主席王奉辉、宁安市市长李东军、东京城林业局局长刘世森出席会议,市旅游委、环保局、水务局等涉湖市直单位以及驻湖中省直单位参加会议。市政府副秘书长程鹏主持会议。
会上,镜管委党工委副书记孙德志、镜泊湖旅游集团公司董事长郭本正分别从行政管理和企业经营的角度出发,就镜管委和旅游集团2017年工作进行了全面总结,客观分析了当前景区发展面临的形势和存在的突出问题,对未来三年以及2018年主要工作任务做了周密部署。
最后,市政府副市长杜吉君作重要讲话。他指出,2017年镜泊湖景区应对挑战、趟出新路,景区发展呈现新变化。主要经济指标实现历史性突破,制约景区发展的瓶颈问题实现系统性破解,以整改为重点,景区环境面貌实现实质的改变,市场开发及品牌建设实现创新提升。着眼全局、放眼未来,管理好发展好镜泊湖意义十分重大。要深化改革、统一意志,凝聚景区发展新动力。

杜吉君强调,要突出重点、突破难点,实现景区发展新作为。打好联合国世界地质公园再评估攻坚战,确保顺利通过验收;打好市场营销攻坚战,炒热镜泊湖旅游;打好保护管理攻坚战,创造优良发展环境;打好招商引资战。要抓好基础、做足软实力,着力打造镜泊湖品牌。创造条件,加快基础设施提档;下定决心,实现管理服务最优。要全面从严治党,汇集加快发展正能量。旗帜鲜明讲政治,汇集思想正能量;驰而不息抓作风,汇集行动正能量;以上率下带队伍,汇集人才正能量;强基固本筑堡垒,汇集组织正能量。

 


Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved. 黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备11005723号 地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路景福街70号 ( 157000 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用微软公司IE7.0或以上  技术支持:大鹏新闻网 www.dpcm.cn
在线咨询 景区地图 景区天气 旅游线路 票务信息酒店预定