镜泊湖政务网 世界地质公园
设为首页 · 添加本站 · 联系我们

Get the Flash Player to see this player.

您所在的位置: 首页 -> 党建之窗 >> 反腐倡廉 >> 公示公告 >> 浏览正文
市纪委派出镜管委纪工委
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年02月11日 【字体: 】 
春节将至,市纪委派出镜管委纪工委高度重视预防“节日”腐败工作,采取集体谈话会、签订承诺书的形式,将市纪委廉洁从政、风清气正过好春节的相关要求,认真贯彻到驻在部门的每名党员干部。
2月6日,市纪委派出镜管委纪工委召开了春节前廉政提醒集体谈话会。会上纪工委书记谷立异同志对镜管委班子成员、副处级干部、各科室和所属事业单位主要负责人进行了春节前廉政提醒集体谈话。谷立异同志提出:要高度重视春节期间的廉政行为,严格遵守廉洁自律各项规定,认真落实中央八项规定和市纪委“十严禁”的要求,做到不该吃的坚决不吃,不该拿的坚决不拿,不该去的场合坚决不去,不该做的事情坚决不做,一定要心有所畏、言有所戒、行有所止。要强化责任担当意识,自觉接受监督,要坚守道德高线和纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的廉政表率。 同时,组织参会人员学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、市纪委《关于强化监督执纪问责确保2018年元旦春节风清气正的通知》;通报市纪委元旦期间纠正“四风”专项检查情况以及镜管委纪工委在元旦期间对管委会公车封存、单位食堂明查暗访情况。
 会上,镜管委党工委副书记孙德志同志就落实好此次廉政提醒集体谈话会精神,确保本单位党员干部风清气正过好春节,进行了表态讲话。同时,镜管委班子成员、副处级干部、各部门和所属事业单位主要负责人,向市纪委派出镜管委纪工委递交了《廉洁过好春节承诺书》。
春节前后,市纪委派出镜管委纪工委将设立专项举报电话,认真受理群众投诉举报,并采取明察暗访的方式,坚决查处各类节日腐败行为,为过一个风清气正、健康祥和的春节,共同营造崇廉尚俭的节日氛围提供坚强的纪律保证。
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved. 黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备11005723号 地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路景福街70号 ( 157000 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用微软公司IE7.0或以上  技术支持:大鹏新闻网 www.dpcm.cn
在线咨询 景区地图 景区天气 旅游线路 票务信息酒店预定