镜泊湖政务网 世界地质公园
设为首页 · 添加本站 · 联系我们

Get the Flash Player to see this player.

您所在的位置: 首页 -> 政务公开 >> 公示公告 >> 浏览正文
关于镜泊湖管理委员会党工委班子2017年度民主生活会征求意见的通知
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年01月26日 【字体: 】 
关于镜泊湖管理委员会党工委班子
2017年度民主生活会征求意见的通知
   
委属各部门及基层单位、镜泊湖旅游集团公司:
镜泊湖管理委员会党工委拟于20182月初召开党工委班子民主生活会。本次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,按照中央提出的六个聚焦要求,对照初心和使命,结合思想和工作实际,认真查找存在的突出问题,深入进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强党工委班子和班子成员发现和解决自身存在的政治、思想、组织、作风、纪律等方面问题能力。
为开好这次民主生活会,管委会党工委坚持发扬民主,开门纳谏,征求委属各部门(单位)、旅游集团公司对党工委班子和班子成员的意见。意见要紧扣主题,内容指向清晰、明确具体、言之有物,防止偏离主题、空泛而谈。
各部门(单位)2018120日前,将填好的民主生活会征求意见表纸质版盖章后,送至政治部,并欢迎全体干部职工、广大市民及游客提出宝贵建议,我委在镜泊湖管委会机关办公楼二楼设立了征求意见箱, 也可通过发送电子邮件的方式提出意见建议。
电子邮箱:jphgwhdqb@126.com
附:《市委组织部民主生活会征求意见表》
 
镜泊湖管理委员会党工委

                  2018116

                                                  点击下载此文件

 
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved. 黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备11005723号 地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路景福街70号 ( 157000 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用微软公司IE7.0或以上  技术支持:大鹏新闻网 www.dpcm.cn
在线咨询 景区地图 景区天气 旅游线路 票务信息酒店预定