镜泊湖政务网 世界地质公园
设为首页 · 添加本站 · 联系我们

Get the Flash Player to see this player.

您所在的位置: 首页 -> 政务公开 >> 工作动态 >> 浏览正文
镜泊湖景区开展冬季旅游秩序联合检查
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年01月18日 【字体: 】 

为进一步规范镜泊湖景区冬季旅游市场秩序,杜绝欺客宰客、哄抬物价情况的发生,2018年1月12日,由镜管委旅游局牵头,联合景区管理局、执法局、消防大队、食品药品监督管理局、特勤中队等单位景区内共11家酒店宾馆、冰上娱乐场所、商铺超市等开展联合执法检查。检查过程中,对部分经营场所出现的消防安全隐患、灭火器超期和数量不足、价格标签缺失、部分鱼品菜品价格过高、厨房卫生不合格等问题提出整改意见,限定整改日期。

 

 

1月15日,镜管委陪同市旅发委旅游质量监督所、消防大队、食药监局等单位再次对镜泊湖景区及周边环境进行了检查,对12日检查落实情况进一步回头看。

 

Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved. 黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备11005723号 地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路景福街70号 ( 157000 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用微软公司IE7.0或以上  技术支持:大鹏新闻网 www.dpcm.cn
在线咨询 景区地图 景区天气 旅游线路 票务信息酒店预定