镜泊湖政务网 世界地质公园
设为首页 · 添加本站 · 联系我们

Get the Flash Player to see this player.

您所在的位置: 首页 -> 政务公开 >> 工作动态 >> 浏览正文
镜泊湖邀请丹霞山 开展姊妹公园交流合作访问
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年01月09日 【字体: 】 
2018年元月4日,丹霞山世界地质公园应邀到访镜泊湖,开展了姊妹公园间的交流合作访问活动。
5日上午,丹霞山管委会副主任、教科文组织世界地质公园评估专家——陈昉,应邀进行了一场镜泊湖世界地质公园再评估专题讲座。陈昉从“丹霞山科学名山建设经验交流、去日本评估的体会、丹霞山如何迎检”三个方面进行了精彩的讲解,分享了世界地质公园再评估的成功经验。
牡丹江市政府副秘书长程鹏、镜泊湖管委会领导班子、机关全体、基层单位班子成员、牡丹江镜泊湖旅游集团代表、牡丹江市光华小学的部分师生代表以及牡丹江的新闻媒体等参加了本次讲座。
当天下午陈昉还与镜泊湖的部分领导干部进行了座谈,重点针对世界地质公园再评估进行了更加广泛深入的交流。当晚赶赴景区考察了游客服务中心,参观了雪堡、冰瀑夜景。

6日,昉出席了第七届镜泊湖冬捕节开幕式。此次交流合作访问活动的开展将进一步促进两个姊妹公园之间的深入沟通与合作,共同促进公园健康、可持续发展。


Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved. 黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备11005723号 地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路景福街70号 ( 157000 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用微软公司IE7.0或以上  技术支持:大鹏新闻网 www.dpcm.cn
在线咨询 景区地图 景区天气 旅游线路 票务信息酒店预定