镜泊湖政务网 世界地质公园
设为首页 · 添加本站 · 联系我们

Get the Flash Player to see this player.

您所在的位置: 首页 -> 政务公开 >> 公示公告 >> 浏览正文
第十七届中国雪堡正式开园
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2017年12月26日 【字体: 】 


1225日,第17届中国雪堡开园仪式在镜泊湖举行。市委常委、宣传部长陈苏、副市长、市公安局局长杜吉君、市政府副秘书长程鹏、市旅游委主任李宝明、镜管委党工委副书记孙德志,镜泊湖旅游集团董事长郭本正、总经理孙思发等出席仪式。当日,有来自全国各地的8000余名游客入园参观。此次中国雪堡落户镜泊湖,是牡丹江市委、市政府深入贯彻落实习总书记“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,按照全省冬季旅游工作总体部署,坚持“旅游+体育+文化”发展思路,整合优势资源、打造旅游品牌,推动牡丹江市及镜泊湖冬季旅游发展的重要举措。经过多年精心培育,“中国雪堡”已成为镜泊湖冬季主打旅游品牌,“镜泊湖冬捕节”被农业部授予“国家级示范性渔业文化节庆品牌”,“镜泊湖萨满村落文化主题产品”填补了黑龙江省冬季旅游产品文化主题空白,镜泊湖冬季旅游品牌效应日益彰显,成为东北地区冰雪旅游黄金路线的重要支点,实现冬季旅游人数质和量的“双提升”。2017年,镜泊湖冬季旅游开始“井喷”,11月份至今,旅游人数2.4万人次,同比实现翻番,真正实现了从“两季游”到“四季游”的转型升级。

    

Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved. 黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备11005723号 地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路景福街70号 ( 157000 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用微软公司IE7.0或以上  技术支持:大鹏新闻网 www.dpcm.cn
在线咨询 景区地图 景区天气 旅游线路 票务信息酒店预定